Wir hatten das Vergnügen, drei wundervolle Tage im Fairmont Quasaar Hotel in Istanbul zu verbringen. Das Hotel übertraf all unsere Erwartungen. Vom Moment unserer Ankunft wurden wir von der eleganten Ambiente des Hotels beeindruckt. Unser Check-in verlief reibungslos und das Personal war äußerst zuvorkommend. Unser Zimmer war schön eingerichtet, man könnte es aber etwas persönlicher bzw. wärmer gestalten. War jedoch geräumig und mit allem Komfort ausgestattet, den wir uns wünschen konnten. Die Aussicht aus dem Fenster auf die pulsierende Stadt Istanbul war beeindruckend und für unsere Baby ebenso spannend. Als junge Familie schätzten wir auch die Aufmerksamkeit, die unserem Baby gewidmet wurde - ein Babybett und andere Annehmlichkeiten waren bereits im Zimmer vorbereitet. Der Höhepunkt unseres Aufenthalts war zweifellos der Spa- und Fitnessbereich des Hotels. Die Einrichtungen waren erstklassig und boten eine Vielzahl von Anwendungen und Trainingsmöglichkeiten. Nach einem ereignisreichen Tag in der Stadt konnten wir uns hier perfekt entspannen und neue Energie tanken. Das Frühstücksbuffet war eine wahre Gaumenfreude! Eine beeindruckende Auswahl an frischen und köstlichen Speisen wurde uns geboten, und es fehlte wirklich an nichts. Egal, ob man sich für ein herzhaftes türkisches Frühstück oder internationale Leckereien entschied, die Qualität der Speisen war erstklassig. Doch was das Fairmont Hotel wirklich von anderen abhebt, ist zweifellos sein Personal. Alle Mitarbeiter waren äußerst professionell, top geschult und strahlten eine aufrichtige Freundlichkeit aus. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, und man spürte, dass ihnen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen lag. Besonders als junge Familie fühlten wir uns hier willkommen und umsorgt. Insgesamt können wir das Fairmont Hotel in Istanbul wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem Luxus, Komfort und Gastfreundschaft zusammenkommen.
Großes Bett, Sitzecke mit Esstisch, Regendusxhe sowie Hamam im Zimmer.
Am Frühstück hat nichts gefehlt. Alles was man sich denken kann war vorhanden.
Geschulte, professionelle und freundliche Mitarbeiter
Ca. 45 min haben wir von Istanbul Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Taksim Platz, Dolmabahce Palace, Nisantadi und bekannte Shopping Malls sind in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife