Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Erholung pur nach der Safari

Gut

Das Hotel hat im Juli neu eröffnet nach einem Umbau und Renovierung. Die Bäder sind komplett neu und auch die Möbel. alles geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus insgesamt ca. 100 Zimmer die als Gartenvillen verteilt werden. Im Haupthaus sind wohl die Suiten untergebracht. Während unserem Aufenthalt dort waren nur wenige Gäste dort. Meist Franzosen. Wir waren die einzigen Deutschen was aber kein Problem war. Insgesamt ist dieses Hotel zu empfehlen wenn man einige Tage ausspannen will ohne jeglichen Trubel. Nach einer Woche war es uns allerdings langweilig geworden. Nach unserer Safari war es ideal, allerdings hätten 4 Tage es auch getan.

• Gut
  • Die Zimmer waren komplett neu und gut eingerichtet. TV, Klima, Terrasse, Minibar, Föhn - alles da. Safe kostenlos. Internet kostenlos.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr "Englisch", wer es mag kommt bestimmt auf seine Kosten. Es gibt eine Snack-Karte für den Mittag. Serviert wird direkt neben den Liegen oder im Restaurant. Dinner war in Buffetform mit teilweise Showcooking. Ich hoffe, dass die Qualität so bleibt wenn das Hotel auch voll belegt ist.

• ALLE Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zum General Manager haben wir alle kennen gelernt und mit jedem geredet. Alle sind sehr zuvorkommend. Man merkt aber auch, dass alle neu dabei waren und einige Abläufe noch nicht rund liefen. Aber das war zu verschmerzen.

• Der Strand ist wirklich ein Traum. Weißer feiner Sand, kaum Menschen unterwegs. Transfer zum Flughafen ca. 1 Std. Abholservice durch das Hotel. Ansonsten, was auch für uns eher ein Nachteil war, es ist ziemlich einsam dort. Keine Möglichkeit zu Fuß nach Matemwe zu gelangen. Nachbarhotels sind weit weg. Ausgedehne Spaziergänge am Strand aber möglich.

Animation war nicht vorhanden. Ebenfalls kaum Abendunterhaltung. 2 Pools die ausreichen groß sind. Liegen in sehr gutem Zustand mit perfekten Handtuchservice.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk