- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr nette Besitzer, sehr schöne Chalets mit großem geschmackvoll eingerichtetem Wohn- und Schlafraum, voll ausgestattete separate Küche und einem großzügigem Bad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei Frühstück bzw. Halbpension geht man ins benachbarte Hotel Le Habitation ( gehört dem Bruder von Kevin dem Besitzer des Fairytern) welches eine sehr gute Küche hat. Zum Frühstück gibts Buffet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kevin und Wendy sind sehr nett und hilfsbereit. Wir sind sehr früh morgens abgereist ( 5.30 Uhr ) und beide sind erschienen um uns zu verabschieden.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Bootstransfer von Mahe zurück nach Cerf ist unregelmäßig und nicht transparent. Am besten immer nachfragen wann das Boot zurück geht. Ab einem Aufenthalt von 5 Nächten hat man zwei Transfers nach Mahe frei ansonsten kosten diese 20.- Euro. Auf der Insel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Außer schnorcheln und Kanufahren kann man hier nichts unternehmen. Es gibt einen Pfad auf die andere Seite der Insel welcher allerdings ziemlich zugewuchert ist und wer unter Arachnofobie leidet sollte den Weg eher nicht gehen. Es gibt hier ziemlich viele und große Spinnen ( sind aber harmlos ).
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | joachim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.