Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ruheoase im Paradies!

Ruheoase im Paradies - perfekt zum entspannen! Wir waren zum Abschluss unseres Urlaubes hier und mehr als begeistert. Wendy und Kevin waren für uns die perfekten Gastgeber! Wenn wir noch einmal die Möglichkeit bekommen, auf die Seychellen zu reisen, würden wir hier immer wieder herkommen.

• Super große Wohnung (wir hatten das obere Apartment), sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Und der Blick nach Draußen war und ist einfach unbeschreiblich.

• Wir haben zwar das Gastronomieangebot des Nachbarhotels nicht in Anspruch genommen, da wir uns selbst verpflegt haben. An dieser Stelle muss aber erwähnt werden, dass wir von unseren Gastgebern ein kleines Willkommenspaket erhalten haben mit den nötigsten Sachen für die ersten Tage: Wasser, Softdrinks, Butter, Toast.. Sehr aufmerksam!

• Wendy und Kevin sind sehr aufmerksam. Wenn man Fragen oder Probleme hat, sind sie sofort zur Stelle.

• Direkt am Meer gelegen, aber dennoch sehr ruhig und abgeschottet. Lange Strandspaziergänge oder einfach nur den Blick auf die Hauptinsel Mahé genießen - hier ist alles möglich.

Vor Ort selbst kannst man Schnorcheln oder mit dem Kanu fahren. Wir haben uns von Wendy einen Ausflug mit Benedikt auf die Nachbarinsel Mahé organisieren lassen. Das hat super geklappt und war top! An dieser Stelle auch noch mal DANKE an Benedikt für den tollen Tag.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Sarah