Dino (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Einzige Katastrophe

Schlecht

Das kleine Hotel liegt nicht wirklich an der Anse Royal sondern eher 3km weiter Richtung Victoria. Es gibt 5 Zimmer, die soweit wir sehen konnten, alle in einem katastrophalen Zustand sind. Der Strand am Hotel - wenn man das überhaupt so nennen kann ist auch nicht zum baden geeignet. Das vorgelagerte Riff lässt die Wellen etwa 100m vor dem Hotel brechen. In der direkten Umgebung gibt es bis auf die Bushaltestelle und einen winzigen Laden eigentlich nichts. Auch das Essen war unserer Meinung nach eine einzige Zumutung. Der englische Hausherr war zwar nett und freundlich, aber konnte unsere Empörung nicht wirklich verstehen. Fazit: Einmal und nie wieder. Können wir wirklich niemanden empfehlen. Alle unsere Mitreisenden waren ebenso maßlos enttäuscht. Nachdem wir uns die Beau Vallon Bay angesehn haben, steht für uns fest: Lieber etwas touristischer an der Beau Vallon Bay als dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das schlimmste was wir je gesehen haben. Blanker, braun angestrichener Betonboden. Dazu ein uralter, total abgelaufener Läufer. Das Bad mit dunkelbraunen Kachelen gefließt. Braune Flecken überall auf der Toilette und den Armaturen. Ein total verrotteter alter Kühlschrank, der sowieso nicht mehr richtig kühlt und innen schon braun ist. Das Fenster zum Strand lässt sich nicht richtig schließen und dadurch hört man die ganze Nacht das Getöse der brechenden Wellen am Riff. Und dazu noch der Gestank aus der direkt darunter gelegenen Küche. Unglaublich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück auf den Seychellen fällt ja immer etwas dürftig aus und konnte sich deshalb noch sehen lassen. 4 Streifen Käse ein wenig Obst, 5 Scheiben Weißbrot, ein wenig Butter, und etwas Marmelade. Dazu Kaffee oder Tee. Das Abendessen war eine Zumutung. Einmal in der Woche kam ein Fischerboot und brachte ein Berg frischen Fisch, der dann die ganze Woche über verarbeitet wurde. Nachdem der Fisch am ersten Tag noch genießbar war, stank er ab dem zweiten Tag jedoch bereits dermaßen, dass wir ihn nicht mehr essen wollten. Dazu gab es wie fast immer Reis. Zum Nachtisch ein Wenig Obst. Wenn man dann noch wie wir das Zimmer über der Küche hat, dann vergeht einem restlos der Apetit.

• Sehr schlecht
  • Der aus England stammende Hausherr war zwar stets freundlich, konnte es aber nicht wirklich verstehen, dass wir uns in diesem Hotel nicht sehr wohl gefühlt haben. Die Zimmerreinigung war schlecht. Stets Sand auf dem Boden, Haare in der Dusche (auch schon als wir ankamen!).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer größeren Bucht, etwa 3km von der Anse Royal in Richtung Victoria. In der Umgebung gibt es wirklich nicht viel. Einzig die Bushaltestelle, 30m entfernt, und ein winziger Laden, in dem man Wasser kaufen kann. Zu Fuß lässt sich die Anse Royal zwar in etwa 15min erreichen, allerdings fürht der einzige Weg über die stark befahrene Küstenstrasse, die keinen Gehsteig hat. Das Ganze wird besonders in der Dämmerung zu einem lebensgefährlichen Abenteuer, das wir niemanden empfehlen können. Also lieber den Bus nehmen. Nach Vicotria ist es mit dem Bus ziemlich weit. Man braucht etwa 1 Stunde.

Es ist kein Freizeitangebot vorhanden. Nach dem Abendessen bleibt einem nur der Gang aufs Zimmer.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Dino