Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schön mit Abstrichen

Gut

Wir hatten ein Superier Zimmer in der Trattoria. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Die Terrasse war in Richtung Haupthaus gelegen. Wenn auf der Burg Flaconara (gehört nicht zum Hotel) ein Empfang durchgeführt wird ist es zu Lärmbelästigung gekommen (Live Musik bis 2:00). WLAN ist fast auf dem ges. Gelände verfügbar - hat aber nicht genug Kapazität um alle Gäste gleichzeitig zu bedienen. Handy-Erreichbarkeit tadellos. WLAN im ges. Hotelbereich möglich, aber teilweise keine Einwahl wegen Überlastung. Unbedingt einen Mietwagen buchen (andere Gäste ohne Wagen fühlten sich wie "ausgesetzt") um die Sehenswürdigkeiten der Insel "entspannt" besichtigen zu können.

• Gut
  • Zimmer - in unserem Fall - groß und gut ausgestattet. Klimaanlage haben wir von der Rezeption ausschalten lassen, da es einfach zu kalt wurde. Minibar vorhanden - Preise gleich zum Restaurant. Bad und Toilette sind komplett gefliest und sauber.

• 1 Restaurant, 1 Bar. Küche ist landestypisch und am Abend in ausreichender Vielfalt wählbar. Restaurant- und Barbereich sind sauber und gepflegt. Wenn nicht Halbpension gebucht ist, so wird ein Abendessen mit 30,-€ berechnet. Wasser zum Essen wird - was uns verwunderte - berechnet.

• Die Freundlichkeit des Personals war allgemein gut bis sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) sind nur sehr vereinzelt vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und machten einen sehr sauberen Eindruck. Reklamation (in unserem Fall ein Versagen der Schließanlage) wurde umgehend behoben. Service im Restaurant freundlich. Bei abendlichen Events leider ein Versagen an dieser Stelle. Das vorhandene Personal (incl. Bar) wird zur Betreuung der Eventgäste eingesetzt. Leider auch teilweise eine Bevorzugung von italienischen Gästen am Morgen.

• Ab Flughafen Catania ist die Weiterreisezeit mit einem PKW ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt an einer Landstraße außerhalb von einer geschlossenen Ortschaft. Innerhalb der Anlage beträgt der Fußweg zum Privatstrand ca. 10 Minuten. Im Hotel keine Shoppingmöglichkeiten. Außerhalb nur eine Pizzeria und ein Geschäft (Eis, Süßwaren, Getränke, Zigaretten usw.). Fahrtzeiten zu den Orten Licata, oder Gela ca. 30 min. (PKW). Keine Animationen am Tag und Abend.

Außer einem Tennisplatz und Hamam keine weiteren Freizeitangebote. Je nach Buchung sind Sonnenschirme und Liegen am Privatstrand im Preis inbegriffen. Liegen, Schirme und Sonnendächer im Strandbereich sind in durchweg gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thomas