- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Glück hier 3 Nächte zu bleiben. Man muss sagen das Haus im viktorianischen Stil hat einfach ein gewissen Charm und strahlt eine Ruhe und Wärme aus, sodass man sich gleich wie Zuhause fühlt. Bei unserer Ankunft wurden wir von der bezaubernden Sue begrüsst die uns gleich ganz herzlich durch das Haus führte und uns das Zimmer zeigte. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und das war wirklich total toll mit Ausblick auf die Lagune von Knysna. Das Badezimmer so groß wie das Schlafzimmer mit riesen Eckbadewanne, Fußbodenheizung, großer Dusche und ebenfalls Blick auf die Lagune. Das Frühstück sowie das Abendessen war spitze! Das Essen wirklich sehr lecker zu angenehmen Preisen. Wir waren ein Abend auswärts Essen ansonsten haben wir jeden Abend im Falcons zu abend gegessen, da es wirklich sehr gut war! Auch die Kaminzimmer und vorallem die Veranda mit Blick auf die Heads und die Lagune laden zum verweilen ein. Wer Zwischenstop in Knysna macht sollte hier unbedingt für mehr als eine Nacht bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut