- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (Paar Anfang 50) waren für 1 Woche in diesem Hotel. Es war das erste mal das wir in einem Haus waren in dem Personen erst ab 16 Jahren einchecken können. Wenn man sich wirklich in Ruhe erholen will dann ist das genau das Richtige dafür. Wir mögen Kinder aber dort herrschte sowas von "einer Ruhe" das wir gerne noch etwas länger geblieben wären - aber leider ging ja der Flieger nach Hause! Das Hotel wurde bisher überwiegend von englischsprachigen Gästen gebucht soll aber jetzt auch verstärkt auf dem deutschen Markt angeboten werden. Das Hotel machte einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Unser Zimmer in der 4. Etage war sehr groß mit Balkon und Blick zum Pool, Garten und Richtung Meer (welches doch ein Stückchen entfernt ist). Das Bad - ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Zimmerservice war perfekt und immer freundlich. Das Personal an der Rezeption spricht und versteht teilweise deutsch und war stets hilfsbereit. Im Restaurant waren Frühstücks- und Abendbuffet stets sehr gut und ausreichend. Einige Speisen sind zwar manchmal englisch "angehaucht" aber es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei! Service und Freundlichkeit waren immer TOP. Das Meer kann man mit dem hoteleigenen Shuttlebus (kostenlos) erreichen oder man geht ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß (durch die Anlage des Sheraton Hotels) und erreicht dort über einen Lift den Strand. (Der Shuttlebus fährt 3 oder 4 mal am Tag zum Strand.) In der Nähe des Hotels gibt es kleine Restaurants und Bar's die man natürlich auch mal besuchen kann. Kleiner Supermarkt nicht weit vom Hotel. Nach Albufeira sind es ca. 10 Km mit dem Auto. Ein Mietwagen wäre empfehlenswert. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Das Wetter von den Temperaturen angenehm (ca. 22-25° C nachmittags) und keinen Tropfen Regen. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Urlaub an der Algarve auf jeden Fall wieder in die engere Wahl ziehen und - sofern der Preis stimmt und das Hotel frei ist - auch dort wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut