Detlef (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies an der Algarve!

Gut

Richtig, richtig schönes Hotel - ein kleines Paradies um unbeschwerte Tage zu verbringen. Sehr schöne und geräumige Zimmer mit tollem Light-Management, tollem Bad und piccobello sauber. Sehr weitläufiger Garten, eher ein Paradies, dass mit viel Liebe angelegt wurde und gepflegt wird, mit viel Naturschatten und ausreichend Liegen - keine Reservierung nötig. Sehr angenehme und kultivierte, zumeist englische Gäste. Sehr freundliche Angestellte. Insgesamt wirklich ein Geheimtipp, wenn man damit leben kann, dass Deutsche in der Minderzahl sind, der Altersschnitt um die 60 liegt und das Essen durchschnittlich ist. Für uns ein wunderbarer Urlaub, den wir uneingeschränkt empfehlen können! Strand ist wirklich weit weg, aber es fährt dreimal am Tag ein Bus. Was wir überhaupt nicht verstanden haben ist, wie man bei einem solch schönen und angemessen teuren Hotel noch pro Tag extra jeweils 2,50 € für Safe und Kühlschrank verlangen kann!! Sollte auf dem Level eigentlich im Preis inbegriffen sein. Für den Wasserkocher mussten wir zum Glück nichts bezahlen, was wohl nicht so selbstverständlich in dem Hotel ist. Mit besserem Essen und ohne diese Extrakosten wären 5 Sterne gerechtfertigt. Vielleicht kommen wir in 30 Jahren nochmal wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016