Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Falésia Hotel, nicht zum letzten Mal!

Gut

Das Falésia Hotel in Ohlos d'Agua ist ein ruhiges 4* Erwachsenenhotel und hat jeden seiner Sterne mehr als verdient. Es liegt etwas zurück von der Durchgangsstraße und ist daher für ruhesuchende Menschen geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und das Badezimmer war wie neu. Es lag zwar zum Hoteleingang, wir fühlten uns jedoch durch den Bring- und Abholverkehr nicht allzu sehr gestört. Bei einem weiteren Urlaub würden wir uns jedoch ein Zimmer zur Poolseite geben lassen.

• Das Essen im Falésia Hotel ist ausgesprochen schmackhaft. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Das Abendessen wird jeden Abend unter einer anderen "Überschrift" präsentiert. Die Atmosphäre freundlich und entspannt. Jeder Abend war für uns ein besonderer Abend.

• Der Service in diesem Hotel ist von außerordentlicher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geprägt. Das fängt an der Rezeption an und zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Ich habe jedes "Problem" gelöst bekommen und bin äußerst gut bedient worden. Ich möchte niemanden vom Personal hervorheben, weil es ungerecht wäre. Jeder ist mit großem Engagement bei der Sache. Und das von morgens bis Abends.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. 45 Minuten. Es kommt darauf an, ob noch Gäste zu anderen Hotels gebracht werden. Die Umgebung ist geprägt durch das Pine Cliff Resort, welches 3/4 des Hotels umgibt.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, wir waren lieber am Strand. Der Indoorpool ist ansprechend und das Dampfbad haben wir nur einmal genutzt. Das Entertainment ist ausschließlich auf die englischen Gäste zugeschnitten, was uns nicht weiter gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019