- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Mai im Hotel Falesia und müssen leider sagen, dass es uns leider nicht gefallen hat. Wir waren so ziemlich die Jüngsten im Hotel, der Altersdurchschnitt zu der Zeit lag bei 65 -75 Jahre. Das Hotel wird überwiegend von Engländern gebucht. Dementsprechend ist das Essen. Das Frühstück und auch das Abendessen ist durchweg englisch und wer das nicht mag, hat schlechte Karten. Wer auf Bacon, Bohnen und Kroketten & Co. steht, wird zufrieden sein, wer bei 4 Sternen auf ein abwechslungsreiches Frühstück hofft, wird enttäuscht. Zwei Kaffeeautomaten an den man morgens Schlange steht. Eisenkännchen wie in der Jugendherberge ...uns hat es nicht gefallen. Das Personal war freundlich - das Zimmer ( Juniorsuite) war ok. Der Kühlschrank ist kostenpflichtig und ohne Kreditkarte hat man Schwierigkeiten, dass der Kühlschrank aufgeschlossen wird. Nur gegen eine Kaution von 100 Euro (wofür?) , hätten wir den Kühlschrank aufschließen lassen können. Der Garten ist schön angelegt und ideal um dort zu verweilen - einzig die Lärmquellen drumherum haben diesen Genuss gestört. So wie in Deutschland hört man entweder Laubsauger oder die angrenzenden Baustellen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Kirsten |