Karl (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Rocca Nettuno Garden hat seit Januar 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Rocca Nettuno Garden)
Badeurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr groß und sehr weitläufig.

• Gut
  • Zimmer waren Klasse. Sauber, kein Geruch, tägliche frische Handtücher. Der Stromkasten war etwas laut Wir haben Nachts den FI- Schalter ausgeschaltet. War auch kein Problem da wir die Klimaanlage nicht benötigten.

• Wir fanden es in Ordnung und haben auch immer etwas gefunden. Natürlich ißt das Auge auch mit und manche Sachen waren nicht "unser Geschmack" Trotzdem große Auswahl: Salate, Nudeln, Obst, Nachtisch, Fleisch, Fisch, ....

• Gut
  • Check-In war Klasse. In 10 Minuten war alles erledigt. Wir hatten keine Probleme, aber sollte welche geben ist das FTI- Team vor Ort sehr stark Vertreten.

• Das Hotel liegt total abgelegen. Die nächste Stadt ist Pizzo (ca. 10 km entfernt), aber auch nicht wirklich der Renner.

Es ist ein Animationsgruppe im Hotel die für den ganzen Tag irgendwelche Aktivitäten anbietet. Es ist fürjeden was dabei. Abends beginn immer um 21: 30 Uhr eine Abendshow. Meistens Musicals, war auch ganz nett. Zudem ist ein Allein- Unterhalter an der großen Bar. Den fanden wir echt gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise