Die Anlage ist eigentlich recht schön, nur kommt der ganze Bau in die Jahre und hätte höheren Erhaltungsaufwand nötig. Leider im ganzen Gelände viele Wespen. Das Gelände wird insgesamt sauber gehalten. Meist deutsche Gäste. Keine Russen!!! Meist etwas ältere Semester (Nachsaison). Wir hatten Vollpension Plus gebucht und bekamen All inclusive - daher stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis. Hütet euch vor dem Hotel-Roulette, mit größter Wahrscheinlichkeit kommt ihr ins Rocco Netuno Garden. Wie bringe ich ein Hotel mit heruntergewirtschafteter Küche voll - das ist das Motto. Durch das Roulette konnte man sich auch nicht auf zugesagte Leistungen stützen - zugesagt waren nur vier Sterne und die waren da. Woher diese Sterne kommen? Ein Rätsel, bei dem Essen sind 3 Sterne schon zu viel.
Gruß und mit normaler Ausstattung, Auch hier etwas der Verfall da, die Duschstange hielt man bei der ersten Berührung in der Hand. Decken mit seltsamen Geruch, Gottlob war es warm so dass man sie nicht brauchte.
Das Essen war die reine Katastrophe. Wer fantasieloses, geschmackloses, kaltes und zähes Essen mag ist hier genau richtig. Und es gab immer dasselbe, nur die Namen der Speisen wurden ab und zu ausgetauscht. Man brachte es sogar fertig, dass Spiegeleier und Bacon, die frisch aufgefüllt wurden, kalt waren. Ich habe nicht einmal ein warmes oder gar heisses Spiegelei erwischt. Gegrilltes Rindfleisch war zäh wie Schuhsohlen, selbst mit dem Messer kaum zu schneiden. Es zeugt von der Qualität der anderen Speisen, dass man sich für diese Schuhsohle sogar anstellte. Auch das Umfeld war unschön, eher eine Abfertigungshalle. Pizza gab es meist als Margarita - Nur ein Mal gelang es mir mit viel Glück im Strandrestaurant eine leckere Meeresfrüchtepizza zu ergattern. Andere Urlauber hatten während der ganzen Woche diese Glück nicht. Ich hab mich irgendwann nur noch auf Nudelgerichte beschränkt, mit viel Parmesan konnte man so etwas wie Geschmack erzeugen. Da Nachsaison gab es genug Platz in den Restaurants, in der Hauptsaison dürfte hier aber alles aus den Nähten platzen. Trinken in den Bars war in Ordnung, natürlich konnte man keine Coctails in höchster Qualität erwarten. Auch die Schnelligkeit der Bedienung war ok.
Die Leute waren bemüht, das Personal war meist sachlich, manchmal sehr freundlich. Deutschkenntnisse überall wo nötig vorhanden. Die Zimmerreinigung war mäßig, selbst Offensichtliches wurde nicht geputzt. Bettenmachen, kurz drüberkehren und im Bad etwas klar Schiff - mehr war da nicht.
Total abgelegen. Ohne Mietauto ist man verloren. Nur ein Mini-Geschäft in der Anlage, sonst gibt es gar nichts. Abendspaziergänge oder Ähnliches sind nicht möglich. Entfernung zum Strand war ok, durch wurderbaren, ruhigen Pinienhain auf befestigtem Weg. Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten, aber wie überall doch recht teuer.
Die Pools waren schön und riesig, Liegen (da Nachsaison) mehr als ausreichend. Meer ebenso, Liegen leider ohne Auflagen. Duschen am Strand verrostet, aber funktionstüchtig. Das WLAN war kostenlos, leider mit mäßiger Bandbreite und man musste sich laufend neu anmelden. Animation interessierte uns nicht, Abendanimation haben wir uns drei Mal angesehen - ich fands zwei Mal relativ langweilig. Meine bessere Hälfte bewertete dies etwas besser. Anmerkung: Obwohl immer mehr als genug Liegen frei waren (teilweise hatte man den Pool für sich) meinten immer noch einige, reservieren zu müssen. So macht man sich zur Lachnummer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung, der Wir viel Wert geben. Im Bezug darauf möchten wir aber noch mal alle gastronomischen Angebote unserer Anlage auflisten: 1.Im Restaurant am Strand werden jeden Tag (zwischen 12 und 16 Uhr) 4 Sorten Pizza angeboten. Des Weiteren werden abends in der Pizzeria 6 Sorten und im Hauptrestaurant 2 Sorten Pizza angeboten. 2.Neben dem Büffet im Hauptrestaurant, das aus verschiedenen Vorspeisen, 4 ersten Gängen, 2 zweiten Gängen und einer Auswahl unterschiedlicher Desserts und Obst besteht, wird folgendes angeboten: -Montag: Strohwein und Feingebäck -Dienstag: Eis und flambiertes Obst -Mittwoch: Trauben, Melone, Ananas -Donnerstag: kalabresische Käsesorten-Büffet -Freitag: Sekt -Samstag: unterschiedlichen kalabresische Wurstsorten, Bruschetta -Sonntag: kalabresischer Abend 3. Es hätte uns gefreut, wenn Sie in unserem Dolce Vita a la Carte Restaurant und Churrasco Restaurant gegessen hätten, damit Sie was unterschiedliches hätten probieren können. Jedenfalls halten wir Ihre Bewertung und Hinweise für sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schöne Grüße aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team