Willy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - gute Anlage

Die zimmergröße ist vollkommen ausreichend und die Anzahl fällt aufgrund der Anordnung der einzelnen Häuser in der Anlage fast nicht mehr auf. Das Zimmer war bei Übergabe und während des Aufenthaltes stets sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Wir hatten nur HP gebucht konnten aber vor Ort für je 80,-EUR die AI nachbuchen, was wir auch nutzten, Gäste waren vorallem Deutsche, auch Briten, Russen und Holländer waren zum Zeitpunkt anwesend

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet, Bad ist ausreichend und wurde wie alles tägl. gereinigt.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants welche ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen anboten, von Fisch über Pasta und Fleischgerichte bis Pizza war alles dabei - wer nicht fand zum essen war selbst schuld. Das Umfeld war sauber und gepflegt, es wurde auch schnellstens abgeräumt. Die Küche war landestypisch mit internationalen Gerichten, die Mitarbeiter waren eifrig und motiviert - nicht erst wenn man Trinkgeld gab.

• Das Personal ist von Rezeption bis zum Putzgeschwader top. Es wird wenigstens englisch gesprochen, teilweise waren auch Deutschkenntnisse vorhanden. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt, was man nicht nur an den gemachten Betten bemerkte - dafür ein dickes Lob. Anlass zu Beschwerden hatten wir keine, so daß wir über den Umgang mit selbigen nicht berichten können.

• Entfernung zum Flughafen waren etwa 20km, die Stadt Tropea war allerdings nur mit Bus uder Mietwagen erreichbar (ca 10km?). Demzufolge waren Abendunternehmungen wie Nightlife oder Barbesuche nicht machbar. Das Hotel liegt für sich zwar an der Hauptstraße man bekommt aber nicht viel von dieser mit. Allerdings ohne Verkehrsmittel kommt man schlecht weg.

• Gut

Die Freizeitangebote waren vielfältig, ebenso die angebotenen Sportmöglichkeiten. Die Animateure akzeptierten leider nicht wenn man eine Teilnahme ablehnte - schade, dadurch hatte man mitunter keine Ruhe. Strand und Pools waren sauber und gepflegt, ebenso die Liegen und Schirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Willy

Lieber Willy, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie einen unterhaltsamen Urlaub in unserem Resort hatten. Natuerlich wuerden wir uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen zu heissen :-) Viele liebe Gruesse aus der sonnigen Calabria Ihr Aquis Garden Resort Team