Erst ein halbes Jahr vorher eröffnet,deswegen leider imer noch teilweise nicht ganz fertig bzw Baumängel.All inklusive ist ja immer dabei-der Preisunterschied zwischen der billigsten und der mittleren Kategorie ist nicht gerechtfertigt.Die billige Kategorie reicht.
Zimmer ok.Allerdings im Reisebüro schon Zimmer ganz obeen buchen-herliche Terrasse.
Das Essen,tja was soll ich sagen?Ist halt typisch all inklusive-darf nichts kosten-so schmeckst aber auch.DiePizza ist gut,der Rest nicht ganz so.Jeden Tag gab es fast das gleiche.Wein gibt es aus Riesentanks gleich neben dem Bierzapfhahn.
Zimmer werden tgl gereinigt.Hatten Probleme mit unsere Chipkarte für die Tür-erst die 6te hat funktioniert.Allerdings hat es keiner von der Rezeption es für nötig erachtet,uns bei der Angelegenheit zu helfen.
Die Lage des Hotels ist schön-allerdings am A..der Welt.Der nächste Ort ist nur per Bus(5 oder Taxi zu erreichen.Zu Fuss unmöglich,da keine direkte Verbindubg am Strand,sondern die letzten Kilometre muss man die Strasse nehmen.
Kinderbetreuung vorhanden und wurde gut genutzt.Viel Animation-aber nie aufdringlich.Shops in der Anlage noch nicht fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|