- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über Sonnenklar das Kalabrien Roulette gebucht und nicht enttäuscht. Als wir bei Ankunft am Flughafen erfuhren, dass wir ins Rocca Nettuno Garden kamen, wie alle anderen wohl auch, waren wir positiv gestimmt. Dieses Gefühl hat sich während des gesamten Aufenthaltes nicht geändert. Eine herrlich angelegte und gepflegte Außenanlage, in der sich Poollandschaft und Wohneinheiten harmonisch einfügen. Die Zimmer waren großzügig, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die „Putzfrau“ hat einen guten Job gemacht. Im Restaurant konnte man innen wie außen sitzen und die schmackhaften Speisen genießen. Der Service war nett und zuvorkommend. Einzig der nie lächelnde „Aufseher“ war etwas störend. Der kurze Weg zum Sand-Kies-Strand führt durch einen Wald, der auch zu kleinen Wanderungen einlädt. Das Meer war, abgesehen von einigen Quallen, in allen Schattierungen zu sehen und darin zu baden war eine Wohltat. Der Shuttlebus nach Pizzo hin und zurück pro Person 5 Euro war eine willkommene Abwechslung, da das Hotel doch sehr weit draußen liegt. Ist eben ein Ressort. Als sehr kritisch anzumerken ist der Kidsclub, hier besteht dringender Handlungsbedarf. Schon das lieblose Erscheinungsbild und die fehlenden Informationen im Eingangsbereich lassen kein gutes Gefühl aufkommen. Die bestätigte sich auch dadurch, dass das Personal oftmals mehr mit sich selbst als mit den Kindern beschäftigt war. Die Kinderdisco abends war eine ohne große Emotionen durchgeführte Aktion. Die Shows allabendlich sind ein netter Versuch, einzig die Michael Jackson Show war sehenswert und hat mitgerissen. Nach Tropea kann man gut mit dem Zug fahren. Dazu wird man per Taxi (10 Euro pro einfache Fahrt, nicht pro Person) nach Villafranca zum nächsten Bahnhof gebracht. Die Fahrt mit der „Nostalgiebahn“ (sehr interessant) dauert ca. 45 Minuten und kostet 2,45 Euro pro Person, einfache Fahrt. Pizzo und Tropea sind einen Ausflug wert. Ebenso die Äolischen Inseln sind ca. 2 Stunden mit dem Schnellboot von Tropea entfernt. Angefahren werden Vulkano, Lipari und Stromboli - dieser „spuckt“ regelmäßig. Ein tolles Erlebnis war die Sichtung eines Wales, der es sich nicht nehmen ließ, seine Heckflosse zu zeigen. Insgesamt haben wir uns während des gesamten Urlaubes dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eckhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Lieber Eckard, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie bei uns schoene Tage verbracht haben. WIr hoffen, Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team