Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub

Sehr schöne, weitläufige Anlage, unser Zimmer war immer sauber und von der Größe her absolut in Ordnung. Wir hatten all Inklusive gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen mehr als zufrieden. Es gab an sieben Tagen an keinem Tag die selbe Pasta, nur um ein Beispiel zu nennen. Die Gäste waren eine Mischung mehrerer Nationalitäten, viele Italiener( klar, die hatten noch Ferien) Deutsche, Schweden, auch der Altersdurchschnitt war gut gemischt. Ich kann keine Tipps geben, ich kann nur sagen, als Familie mit Töchtern im Alter von 15 und 17, wir buchen wieder!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten zu viert ein großes Zimmer mit einem großen Bad und einem schönen großen Balkon. Außerdem hatten wir Fernsehen (auch Deutsch), eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Tassen und löslichem Kaffee oder Tee. Außerdem lagen verpackte Bademäntel für uns bereit. Das Zimmer war immer sauber, es wurde sogar am Nachmittag noch geputzt wenn wir Mittags mal ein Nickerchen machten.

• Es waren außreichend Restaurants vorhanden, für manche war zwar eine Reservierung nötig, jedoch haben wir das nie in Anspruch genommen da wir mit dem Essen im Hauptrestaurant mehr als zufrieden waren. Natürlich sind da viele Menschen und es bildet sich auch mal eine Schlange, aber wenn man in einer Anlage dieser Größe bucht muss man damit rechnen. Wir fanden das überhaupt nicht schlimm, schließlich waren wir im Urlaub und nicht auf der Flucht. Und ich denke satt geworden ist noch jeder.

• Das Personal war absolut nett und freundlich, mit teilweise guten Deutschkenntnissen. Was aber nicht von Nöten war, denn wenn ich Urlaub in einem anderen Land mache darf ich nicht erwarten das jeder Deutsch spricht, dann kann ich gleich daheim bleiben. Im Gegenteil, wir haben versucht ein paar Brocken italienisch zu sprechen was jedesmal sehr positiv aufgenommen wurde. Unser Zimmer wurde täglich sehr sauber gemacht. Wir haben keine Veranlaßung uns über irgendetwas zu beschweren.

• Die Nähe zum Strand war super, ein kleiner Fußmarsch durch einen traumhaften Pinienwald. Auch die Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben, klar das man die vorher buchen muß, aber das Angebot war da. Außerdem hatte man in der Anlage genug Unterhaltung, da die Animateure immer sehr bemüht waren auf eine total liebe und lustige Art. Wozu braucht man Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, einkaufen kann ich auch Zuhause.

Die Animation war mehr als liebevoll aufgebaut, täglich mehr als tolle Shows am Abend, morgens und nachmittags Aquagym :-) und niemals aufdringliche Animateure. Die Poolanlage war groß und zweigeteilt, ein großer, ein kleinerer.Liegestühle sind genug für alle da, man muss also nicht "reservieren". Ist auch nicht schlimm das die Stühle nicht gepolstert sind, der Bezug ist elastisch und außerdem hat man ein Handtuch. Sonnenschirme sind auch genug vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung zu unserem Hotel. Schoen, dass Sie und Ihre Familie einen schoenen Urlaub gehabt haben. Wir warten, Sie bald wieder zu willkommen. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team