- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Anlage für die Aufenthaltsdauer bis zu einer Woche. Danach fühlt man sich "eingesperrt", weil keine Angebote außerhalb der Anlage, insbesondere keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und das Mietwagenangebot, da keine Konkurrenz, überteuert. Das Angebot an Speisen ist eher eintönig und nur von durchschnittlicher Qualität. Die Weine im Rahmen des AI-Angebotes waren sehr gewöhnungsbedürftig, Bier und nicht alkoholische Getränke dagegen gut. Wasser war jederzeit zu erhalten. Der Hotelstrand und der Weg durch ein kleines Wäldchen waren ok, die nähere Umgebung gleicht jedoch eher einem Müllplatz. Insbesondere für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Zu beachten ist auch, dass ab 1.9.12 eine Bettensteuer von einem EUR pro Person und Nacht erhoben wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Werner, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben und für Ihre hilfreiche Bewertung. Wir bedauern aber sehr, wenn die Qualität Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine andere Möglichkeit geben würden und uns noch Mal in der Zukunft besuchen werden. Wir sind sicher, dass, auch dank Ihren Hinweisen und Anregungen, wir Ihnen einen angenehmen Urlaub anbieten werden können, wie es von der Mehrzahl der Gäste bestätigt wird. Schoene Gruesse aus sonnigem Kalabrien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team