Silvi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Durch teils nicht so schöne Bewertungen hatten wir etwas Bedenken. Dies war völlig unnötig. Das Zimmer war schlicht, aber sauber (da bin ich sehr pingelig) und völlig ausreichend. Das Personal war höflich und freundlich. Ohne Ausnahme. Das Essen war vielseitig. Würzen muss man oft selbst, was gut ist wenn man mit Kindern reist. Kinder kann man vielseitig bespaßen. Ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden. (Keine Uhren in der Anlage, Shuttle zum Strand, Koffer Transport zum Zimmer) Aber tatsächlich sind es nur Kleinigkeiten. Die wichtigen Dinge sind gegeben. Die Lage ist sehr "einsam", aber vom Flughafen Transfer gesehen ist die Lage super. Wir überlegen, ob wir noch einmal dort den Urlaub verbringen. Es ist wirklich empfehlenswert!

• Gut
  • Sehr sauber. Armaturen teils etwas Kalk. Dies war aber absolut nicht schlimm. Das ist im Laufe der Jahre normal. Trotzdem sehr gut gereinigt, dass man sich sehr wohl fühlt. Größe ausreichend. Schlicht eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage. Das war sehr gut. Balkontür auf- Musik zu hören. Balkontür zu- Ruhe

• Vielseitiges Essen Freundliches Personal Bei den vorhandenen Wasserautomaten war ich erst sehr skeptisch. Meine Meinung hat sich diesbezüglich schnell geändert. Das war vollkommen in Ordnung.

• Sehr freundlich. Wenn man etwas sucht wird man meist begleitet. Beispiel: ich habe beim Buffet etwas gesucht. Die Aussage, wo ich es finde hätte mir gereicht bei der Suche. Ich wurde aber durch das ganze Restaurant begleitet, bis zum Ziel....

• Ausflüge haben wir nicht gemacht. Da außerhalb nichts ist, haben wir die Anlage nicht verlassen. Innerhalb hatten wir genug Abwechslung, deshalb war es nicht schlimm. Der Transfer vom Flughafen war mit 15-20 Minuten sehr gut.

Für Familien mit Kindern sehr gut Durch den Wald zum Meer Pool ab 14 Pool für alle sehr groß mit Rutschen am Rand sehr flach für die Kleinen. Trampoline und Spiel Möglichkeiten für ältere Kinder Großer Spielplatz Falky Kinderland Spät Nachmittags Live Musik Abends (21 Uhr) Kinder Disco an unterschiedlichen Orten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, im Namen des gesamten Hotelteams bedanken wir uns ganz herzlich für die schöne und ausführliche Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Vieles so genau zu beschreiben! Es ist unser tägliches Bestreben, den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden, und wenn dies wahrgenommen und dann auch veröffentlicht wird, freut es uns selbstverständlich sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie auch nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann auch viele interessante Tipps bezüglich der gesamten Region zu geben, Kalabrien hat sehr viel zu bieten, mit vielseitigen und abwechslungsreichen Möglichkeiten, diese südlichste Region der Stiefelspitze noch näher kennenzulernen. Danke auch für die angeführten Verbesserungsvorschläge! Herzliche Grüße von Ihrem Falkensteiner Garden Calabria Team!