Trici (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub in sehr schöner Anlage!

Wir haben dieses Hotel nicht direkt gebucht, sondern als Glückshotel bekommen. Also wussten wir zuvor nicht, in welches Hotel wir kommen, dies haben wir erst am Flughafen erfahren. Da ich mir die Bewertungen für die infrage kommenden Hotels schon zuvor durchgelesen habe, war ich sehr geschockt als wir gesagt bekamen, wir sollen ins Garden. Die 65% Weterempfehlung ist für mich nicht nachvollziehbar! Das Hotel ist zwar nicht perfekt, aber dennoch weiterzuempfehlen. Die Hotelanlage ist weitläufig, demzufolge steht dort kein großer Hotelklotz, sondern mehrere langgezogene Häuser. Es gibt 2 Pools und mehrere Bars. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang mit Strandbar und kostenlos nutzbaren Strandliegen. Auf dem gesamten Gelände ist WLAN kostenlos nutzbar, also lohnt es sich ein internetfähiges Handy oder einen Laptop mitzunehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Absolut ausreichend auch wenn etwas veraltet. Der Fernseher hat de gängigen deutschen Sender wie RTL, SAT1, ZDF, Erste, Rtl2. Es wird täglich sauber gemacht und das auch recht gründlich! Das Bad ist sauber und beinhaltet sogar ein BD ( zumindest in unserem Zimmer) Im Schrank befindet sich ein Safe, den man anmieten kann für 2€ pro Tag. Die Klimaanlage war bei uns kaputt. Das haben wir am nächsten morgen beanstandet und wurde sofort behoben.

• Gut
  • Es gibt eine Auswahl an Speisen, sowohl Warme als auch Kalte. Wer experimentierfreudig ist, wird sich hier wie im Schlaraffenland fühlen. Wer sich da jedoch nicht so aufgeschlossen ist, der kann jeden Abend Nudeln mit tomatensoße essen mit Salat als Vorspeise. Es gibt jeden Abend verschiedene Sorten Fisch und andere Meerestiere. Nachspeisen sind sowohl Eis (zum Abendbrot) als auch verschieden Sorten Kuchen.

• Das Personal ist sehr freundlich und steht's hilfsbereit! Das gilt vom Kellner bis zur Putzfrau. Hier arbeiten auch einige Deutsche und der Rest kann zumindest gebrochenes deutsch. Aber in jedem Falle kommt man hier mit englisch weiter.

• Die Lage am Strand ist zwar optimal, jedoch lohnt es sich nicht, das Hotelgelände zu Fuß zu verlassen, da man hier so ziemlich in der Pampa ist. Um shoppen zu gehen kann man mit einem Bus in eine Stadt fahren. Allerdings sind auch da nicht viele Geschäfte. Dieser kleine Ausflug ist eher dazu gedacht, sich die Stadt "pizzo" anzuschauen.

In diesem Hotel gibt es außergewöhnlich viele Animateure. Dadurch kann ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm angeboten werden. Da es 2 Pools gibt, kann man sich aussuchen, ob man sich daran beteiligen möchte oder nicht, da es diese nur am großen Pool gibt. Von Aquagymnastik bis Tanzkurs ist hier so ziemlich alles dabei. Es gibt hier Tennisplätze und einen Fußballplatz. Botcha und Bogenschießen aber auch Volleyball spielen ist hier täglich möglich. Außer Sonntag, da ist keine Animation! Abends, zu 21:30 Uhr gibts täglich eine Show, die auch absolut sehenswert ist. Die Animateure geben sich damit sehr viel Mühe. Die Pools sind beide recht groß und es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Die Poolränder sind von innen verdreckt, was jedoch dem Wasser augenscheinlich nicht anzusehen ist. Es ist klar und kein Schmutz zu erkennen. Badehandtücher werden hier kostenlos und ohne Kaution zur Verfügung gestellt und können täglich ausgetauscht werden. Der Strand besteht nicht aus feinem Sand, sondern ist eher kieselig. Sowohl am Pool, als auch am Strand sind täglich von 9-19 Uhr Rettungsschwinmer anwesend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Trici

Hallo Trici, wie moechten uns fuer Ihre positive und ausfuerhliche Bewertung ueber unser Hotel herzlich bedanken! Es ist fuer uns eine grosse Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossaen haben. Wir hoffen, dass Sie bald zurueckkommen werden. Arrivederci in sonnigem Kalabrien. Schoene Gruesse, Ihr Rocca Nettuno Garden Team