- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr schöne, breit angelegte und gartenähnliche Anlage mit vielen Pflanzen, Palmen, Blumen und Bäumen. Zwischen Hotel und Strand ist ein kleiner romantischer Pinienwald, in dem wir viele Spaziergänge machen konnten, wenn das Wetter mal nicht so toll war, oder wir einfach relaxen wollten :-) Das Hotelpersonal ist äusserst freundlich und sehr bemüht, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Das Essen ist eine Wucht, grosse Auswahl an Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten (gegrillt oder anders verarbeitet) Salate, Gemüsen und auch das Nachspeisenbuffet konnte sich sehen lassen. UND: es schmeckte alles ausgezeichnet! Die Zimmer sind hell, freundlich und werden jeden Tag gereinigt. Als wir da waren, wurden die Gänge grad frisch ausgemalt, wodurch man aber in keinster Weise gestört wurde. Wenn man hier Aktion will, kann man alle möglichen Sportarten (Bogenschiessen, Boccia, Tennis usw.) machen, und wird von unaufdringlichen! Animateuren mit eingebunden. Wenn man das nicht will, sondern seine Ruhe haben will, kann man das genauso hier haben! Auf meine Frage, warum so schlechte Bewertungen sind - denn wir konnten nichts von dem früher negativ Bewerteten nachvollziehen - hab ich erfahren, dass vor einiger Zeit der Hotelmanager, der Küchenchef und ein Grossteil des Personals ausgewechselt wurden... Meckerer gibt es aber überall: einmal saßen wir mit einem älteren deutschen Ehepaar am Tisch, sie hatte sich zwei vollgefüllte Teller nebeneinander hingestellt, und als sie nach 20 min. endlich zu ihrem Fleisch kam, keppelte sie "Typisch!!! Das Fleisch ist ja kalt"... Wir haben nur mehr den Kopf schütteln können. Eine Hotelanlage, die man nur weiterempfehlen kann, wir werden sicher wiederkommen!!! Lisi & Andjelko Arsenovic
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Johanna & Andjelko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Grazie Mille!!!! Wier bedanken uns herzlich fuer Ihre wuenderschoene Bewertung. Es freut uns sehr wenn unsere Gaeste sich wohl fuehlen. Ihr Rocca Nettuno Team