Rocco (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub unter Palmen

Das Hotel inkl Essen und v.a. die Reinigungskräfte haben uns sehr begeistert. Auch die Strandnähe und immer freundlichen Animateure haben dazu beigetragen , dass wir einen tollen Kurzurlaub hatten

• Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestatte und geräumig bis groß; so auch die Balkone. Sauberkeit wird groß geschrieben!

• Das Buffet war reichlich, super köstlich und sehr abwechslungsreich.. jeden Tag drei verschiedene Grillfleischsorten, drei versch. Sorten Fisch; ca 5 versch Sorten Nudeln. an die 10 verschiedenen Antipasti, meistens einen Fleischbraten, Salate etc. immer frisch immer köstlich “

• Personal sehr kompetent , hilfsbereit und immer freundlich ! Ein besonderes Lob verdient Frau VIttoria, die uns immer kompetent und hilfsbereit zur Seite stand.

• Bzgl Flughafentransfer liegt das Hotel optimal ca 20min Fahrzeit! Wenn man hingegen ein wenig shoppen möchte muss man schon entweder per Leihauto oder per Bus(günstig.:nach Pizzo (ca 15km. hin u retour pro Erwachsenen 5€) “

Die Bilder der Pools sprechen für sich: gigantische Anlagen! . Fans von Animation kommen vollends auf ihre Kosten;

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Rocco