Das Hotel inkl Essen und v.a. die Reinigungskräfte haben uns sehr begeistert. Auch die Strandnähe und immer freundlichen Animateure haben dazu beigetragen , dass wir einen tollen Kurzurlaub hatten
Die Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestatte und geräumig bis groß; so auch die Balkone. Sauberkeit wird groß geschrieben!
Das Buffet war reichlich, super köstlich und sehr abwechslungsreich.. jeden Tag drei verschiedene Grillfleischsorten, drei versch. Sorten Fisch; ca 5 versch Sorten Nudeln. an die 10 verschiedenen Antipasti, meistens einen Fleischbraten, Salate etc. immer frisch immer köstlich “
Personal sehr kompetent , hilfsbereit und immer freundlich ! Ein besonderes Lob verdient Frau VIttoria, die uns immer kompetent und hilfsbereit zur Seite stand.
Bzgl Flughafentransfer liegt das Hotel optimal ca 20min Fahrzeit! Wenn man hingegen ein wenig shoppen möchte muss man schon entweder per Leihauto oder per Bus(günstig.:nach Pizzo (ca 15km. hin u retour pro Erwachsenen 5€) “
Die Bilder der Pools sprechen für sich: gigantische Anlagen! . Fans von Animation kommen vollends auf ihre Kosten;
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Rocco |