- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich mal wieder eine Woche dem Alltag entfliehen das wollten wir..und das ist uns auch gelungen. Im Ddunkeln angekommen war der Urlaubsbeginn vielleicht erst mal nicht das was wir erwartet hatten. Zuerst mal warten um zu errahren in welches Hotel wir kommen - denn wir hatten ja Roulette gebucht ! Das Einchecken selbst ging dann schnell - nur unser Zimmer/Haus auf der großzügigen Anlage im Dunkeln zu finden hat dann doch einen Moment gedauert. Unser Zimmer fanden wir enttäuschend - für z.B. Rollstuhlfahrer gedacht gab es in Bad und Zimmer für unsere Zwecke viel ungenutzten Platz. Im Bad waren Waschbecken und Spiegel tiefer gelegt, so dass sich mein Mann bücken musste und auch die Toilette war entsprechend eingerichtet - was ja im Prinzip ne tolle Sache ist, aber wir fühlten uns in diesem Zimmer nicht sehr wohl. Durch Gäste, die bereist ein paar Tage da waren erfuhren wir, dass wir bei der Rezeption nach einem Upgrade nachfragen sollten. Wir wurden dort gebeten am nächsten Tag nach Abreise nochmals anzufragen. Und es hat geklappt wir konnten für EUR 6,00 am Tag in ein schönes Zimmer (genaus so wie man es aus der Sonnenklar TV Reklame kannte) im ersten Stock mit Blick auf die wunderschöne großzügige Poolanlage umziehen. (Übrigens war unser Zimmer immer sauber und mein Mann der große Rückenprobleme hat, hat immer gut geschlafen !) Danach Urlaub Pur :-)) Essen war immer sehr gut, man fand immer etwas leckeres und war mal nix dabei auf das man gerade Lust hatte... Pasta ging immer - superlecker!! Auch die Auswahl für's Frühstück war reichlich. Ok - manchmal - je nachdem wann man zum Frühstück kam dauerte es einen Moment länger bis man an seine Spiegel/Rühreier gelangte und je später man kam um so weniger Auswahl gabs an der Brottheke. Aber man darf icht vergessen wir haben Urlaub in Italien gemacht, ich denke da gibts nicht so die Brötchenauswahl wie zu Hause. Wer das vermisst sollte zu Hause bleiben. Also für uns war das nie ein Problem. Den Kaffee holte man sich aus dem Automaten. Da konnte man aus verschiedenen Sorten wählen und es war auch hier für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war immer freundlich, fröhlich und flink. Ich hab noch nie so freundliches fleissiges Personal erlebt - bis auf den Chef der schaute meist griesgrämig und muffelig. Zu empfehlen wäre auch das Dolce Vita - Tischreservierung einen Tag vorher. Ein sehr schönes Ambiente und gutes Essen ! Die gesamte Hotel Anlage ist äußerst großzügig und grün angelegt - einfach Klasse. Die vielen Miturlauber spürte man außer zu den Essenszeiten gar nicht, wobei man immer Platz im Aussenbereich oder Speisesaal fand. Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt - nur das Wasser war verdammt kalt (naja Ende Oktober halt) Bibber Bibber ;-) da war das Meerwärmer !! Die Animateure waren immer freundlich und zum Scherzen aufgelegt und nie aufdringlich ...was wir erst befürchtet hatten. Besonders gefallen hat uns die allabendliche Livemusik an der Bar. Schade das da um 23 Uhr Schluß war..da hätten wir noch Stunden zuhören können. Wir hoffen, dass wir bei unserem nächsten Aufenthalt wieder in den Genuss kommen können!! Auch hier war das Personal super nett, flink und immer zu einem Spaß aufgelegt. Der Service an den Tischen mit Gläser abräumen und sauber machen war auch sehr aufmerksam und flink. Der einzige Wermutstropfen im Rocca Netuna Garden: die Abgelegenheit der Anlage. Da müsste man sich vielleicht von Seiten der Hotelleitung dochmal Gedanken machen. Immer einen teuren Ausflug buchen um mal rauszukommen ist nicht jedermanns Sache. Und Leihwagen für eine Woche oder Taxi ist dann doch recht teuer. Aber alles in allem ein schöner erholsamer Urlaub wir kommen sicher gerne wieder. Auf alle Fälle nochmal ein super Lob für das gesamte Personal, ob Zimmer, Restaurant Bar oder Rezeption- wir haben nur freundliche kompetente und engagierte Menschen kennengelernt !
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elke, vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben und Wir hoffen, Sie in Kalabrien wieder begruessen zu duerfen. Schoene liebe Gruesse aus Italien, Ihr Rocca Nettuno Garden Team