Maximilian (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
WUNDERBARE FERIEN IN "BELLA CALABRIA"

Wunderschoene Struktur umgeben von Gruenflaechen mit zwei grossen Pools, einer mit Animazion, Musik und perfekter Unterhaltung, vor allem meinen beiden Kindern hat es sehr gute gefallen, der andere mit ruhier Atmospaehre fuer mich und meine Frau. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber, entweder mit Terrasse oder Balkon. Im Restaurant finden Sie alles was das Herz begehrt, unter anderem auch eine wunderbare Pizza. Das Meer ist sehr sauber und relativ warm. Am Abend hatten wir immer sehr viel spass bei romantischer Musik seitens des Musikers Mario und peppigen aktuellen Tanzlieder. Im grossen und ganzen ist es ein wunderbarer Platz fuer die ganze Familie, zum relaxen und die Ferien geniessen.

• DIe Zimmer sind sehr hell und und gross, so auch die Balkone bzw. die Terrasse. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt und mindestens zweimal wurde uns die Bettwaesche gewechselt, falls notwendig sogar oefter. Die Zimmer besitzen alle einen eigenen Kuehlschrank, eine perfekte Klimaanlage und einen Haartrockner. Die Betten sind sehr angenehm und gross.

• Im Retaurant fanden wir wunderbare lokale und generell italienische Spezialitaeten, von einem reichen Gemuese-Buffet, wie auch von Fleisch und jede menge verschiedener Nudel-sorten und Saucen. Meine Kinder ernaehrten sich die ganzen Ferien ueber von Pizza und kleinen Schokokuechlein.

• Sei es an der Rezeption beim check inn, als auch im Restaurant oder an der Bar wurden wir immer laechelnd bedient und freundlich aufgenommen, so auch von den Putzfrauen, die immer sofort zur stelle waren.

• grosse Struktur, umgeben von viel Gruenflaeche, schoen auch der Weg durch den Pininwald runter zum Strand. Die Struktur liegt ungefaehr eine Viertelstunde vom Flughafen weg, vor lauter Geplapper und schauen, haben wir die Zeit gar nicht mitgekriegt. Wunderbar war die Fahrt nach Pizzo, und am Abend die Fahrt nach Tropea, ein echt schoenes Staedtchen.

um fuenf Euro pro Tag verbrachte ich jeden zweiten Tag im Fitnessstudio, meine Frau hat sich entspannende Massagen gegoennt und meine Kinder brauchten keine Fitness, die wurden von der perfekten Animation in Bewegung gehalten und fielen nach jedem aufregenden Tag, nach dem abendlichen Auftritten, ins Bett um am naechsten Tag ja nichts zu verpassen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maximilian