Modernes Businesshotel mit allem Komfort, zentrumsnah und doch verkehrstechnisch leicht erreichbar. Lobby, Restaurant und Bar sind für informelle Geschäftstreffen sehr gut geeignet.
Alles da, was der Businessgast braucht - W-LAN, SAT-TV, Minibar, genügend Steckdosen, Sauberkeit, sehr bequemes Bett, kleine Sitzgarnitur, dichte Verdunklungs-Vorhänge. Das Bad könnte etwas grösser sein, und die Duschtüren dichter.
Das Frühstücksangebot ist herausragend - gute Mischung aus serbischen und internationalen Produkten. Grosse Getränkeauswahl, incl. frischen Säften. Im Restaurant zu Abend gegessen habe ich nur einmal, das war sehr gut, aber nicht aussergewöhnlich. Durch romantische Atmosphäre zeichnet sich das Restaurant (wie das ganze Haus) allerdings nicht aus.
Von der Autobahn-Stadteinfahrt in 3 Minuten erreichbar. Die unmittelbare Umgebung ist nicht attraktiv, aber zu den Restaurants am Donauufer ist es nicht weit. Im Zentrum jenseits der Save ist man mit dem Auto in 5-10 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antal |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aleksandar Vasilijevic, General Manager