Armin (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel mit Anwandlung von Kleinlichkeit

Gut

Das Falkensteiner ist ein noch recht neues und modernes Gebäude mit 8 Etagen. Kostenloses Parken ist vor dem Haus möglich, aber auch der Preis für die Tiefgarage (9€/Tag) ist vergleichsweise günstig. Das Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Was die Kaffee- bzw. Teezubereitung im Zimmer angeht, sollte man sich bei mehrtägigen Aufenthalten einen Vorrat an Kaffee- bzw. Teebeuteln mitnehmen.

• Gut
  • Unser Zimmer war angenehm groß und mit freundlichen weißen Möbeln und einem bequemen Bett ausgestattet. Wir hatten Ausblick zu Wohnblocks in der Nachbarschaft; ein Fenster war kippbar. Safe, Minibar und Kaffeekocher waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Enttäuscht waren wir von der Tatsache, dass die Kaffee- und Teebeutel nicht täglich aufgefüllt wurden. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass dies nur am Ankunftstag geschieht. Diese Kleinlichkeit haben wir bisher noch in keinem Hotel dieser Preisklasse erlebt. Es entzieht sich unserer Kenntnis, ob diese Sparsamkeit nur für das Falkensteiner in Belgrad gilt oder typisch für diese Hotelkette ist. Die effektive Klimaanlage lief angenehm leise. Das Bad war ausreichend groß. Unter den TV-Programmen fand man auch deutschsprachige

• Das Frühstücksbuffet ist ein Highlight des Hotels. Es bot sehr viel Auswahl und ausgezeichnete Qualität.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und bot auch gute Tipps an.

• Das Hotel ist vom stark befahrenen Boulevard Michaila Pupina erheblich zurückgesetzt und somit durchaus ruhig gelegen. Wegen der auffälligen, gewöhnungsbedürftigen Fassade ist es leicht zu finden. Die Lage ist für Radtouren an Donau und Save ideal, aber auch das Zentrum Belgrads ist von der nahe gelegenen Bushaltestelle aus in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Sportangebot ist leider begrenzt, v.a. vermissten wir einen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)