Christine (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • StadtFalkensteiner hält was es verspricht!

Gut

Ein sehr schönes Hotel am Rande der Altstadt von Bratislava, 162 Zimmer, es sieht alles sehr schön und gepflegt aus. Es gibt eine Nespresso Maschine + Kapseln am Zimmer auch Tee kann man sich am Zimmer machen, wir hatten nur Frühstück dabei, aber das war so reichhaltig und alles da was man sich nur wünschen konnte, auch Sekt und frisch gepressten Orangensaft wurde geboten. Eine Köchin für Eiergerichte war auch da. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend, unser Ausblick ging in den kleinen Innenhof. Das Zimmer war modern eingerichtet, und mit Flachbildschirm, Minibar, Nespresso Maschine ausgestattet. Die Größe des Bades war in Ordnung es gab darin eine Dusche einen Waschtisch und ein WC und sehr viele Abstellflächen was ich wirklich toll fand. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Hotelbar, wo man auch wunderbare Cocktails genießen kann, aber auch ein Bier oder ein Glas Wein bekommt. Dann gibt es noch ein Restaurant wo auch das Frühstück eingenommen wird. Es war alles sehr sauber und ansprechend, einfach zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit wird in diesem Haus groß geschrieben. Ich hätte mir gewünscht das an der Rezeption zumindest eine Person gut deutsch gesprochen hätte. Der Kellner an der Hotelbar der ab 16 Uhr da war, der konnte gut deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Ideale Lage nahe des Stadtzentrums. Man kann alles zu Fuß erreichen, es gibt sehr viele Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der obersten Hoteletage gibt es den 300 m² große Acquapura City SPA mit Blick auf die Bratislavaer Burg, es gibt eine finnische Sauna und ein Dampfbad einen Ruheraum und eine Terrasse mit herrlichem Blick auf die Burg, außerdem gibt es einen Fitnessraum, Hand und Badetücher sowie Bademantel werden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Auch ist für Erfrischung durch Wasser oder Tee gesorgt.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Hotel Bratislava in solch ausführlicher Form mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns derart genossen haben und das Sie mit unserem Service, Ihrem Gästezimmer, der Hotelausstattung und der Lage des Hotels vollkommen zufrieden waren. Ihre ausführliche Bewertung ist ein großes Kompliment für uns, wofür ich mich recht herzlich bei Ihnen bedanken möchte. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Falkensteiner Hotel Bratislava herzlich willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Bratislava sendet Ihnen, Gernot Riha, General Manager