Fida (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Modern, freundlich, sauber mit Überaschungsfaktor

Die Glaswand zwischen Wohn- und Badbereich war eine lustige und sexy ;-) Überraschung und hätten wir nicht vermutet.

• Zimmer sind sehr modern ausgestattet und ziemlich neu. Nespressomaschine mit Kaffeekapseln sowie Tee gibt es gratis. Großes Bad mit Badewanne. Sehr bequemes Bett. Wenn man in der Badewanne liegt kann man durch eine Glaswand ins Wohnzimmer schauen und umgekehrt. ;-)

• Das Frühstücksbuffet ist zwar kompakt aber ist frisch und bietet alles was man (ich) wollte.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal zu welcher Uhrzeit.

Liegt an einer Hauptstraße nahe des Zentrums. Durch die gut isolierten Fenster bekommt man davon aber nichts mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Sauna im Dachgeschoß mit schönem Blick auf das nächtliche Bratislava

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Fida

Lieber Alexander, es freut uns sehr eine so positive Bewertung, nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Hotel Bratislava, erhalten zu haben. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen aus Bratislava Gernot Riha, General Manager