Tolles Business-Hotel im Herzen von Bratislava. Ein modernes Gebäude mit vielen seltenen Annehmlichkeiten für Gäste. Eine großartige Option sowohl für regelmäßige Touristen als auch für Geschäftsreisende.
Großes, sauberes und komfortables Zimmer. Schönes modernes Design. Kaffeemaschine. Einige Zimmer bieten einen schönen Blick auf die Altstadt
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Ein Koch bereitet Omeletts zu. Möglichkeit, lokale Spezialitäten zu probieren. Eine nette Geste an der Rezeption und im Spa in Form von kostenlosem Wasser und Obst.
Sehr professionelles und hilfsbereites Personal
Tolle Lage mitten im Zentrum von Bratislava. In der Nähe der wichtigsten Touristenattraktionen der Stadt (Schloss, Dom, UFO-Brücke und Donau). Einziger Minuspunkt: eine belebte Straße direkt neben dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa-Center (Fitnessraum, Trockensauna, Nasssauna, Lounge, Außenterrasse), Getränkebar, Konferenzzentrum, Tiefgarage, Hundefreundliches Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michal |
Lieber Michal, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu unserem Hotel im Herzen von Bratislava. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage sowie die modernen Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Ausstattung, unser professionelles und hilfsbereites Personal sowie das leckere und abwechslungsreiche Frühstück und das Design der Zimmer positiv bewerten konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Andrea Surovkova, Guest experience and Executive assistant