Ingrid (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • StadtUnglücklicher Zeitpunkt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gibt sich Innen schöner, als es von Außen aussieht (keine schöne Fassade). Die Zimmer waren halbwegs in Ordnung. Wir hatten leider das Pech, daß im 1. Stock eine sehr, sehr laute Disco-Party stattfand. Da war im 2. Stock, direkt darüber, natürlich nicht an Schlaf zu Denken. Schade!!! Ansonsten hätten wir den Aufenthalt bestimmt genossen. Liebe Grüße, Stadelbauer Willi.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Lieber „Wilhelm“, es freut uns eine positive Bewertung, nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Falkensteiner Hotel Bratislava, erhalten zu haben. Die meisten unsere Gäste schätzen es die Wahl zu haben, zwischen einem – für eine Stadthotel – sehr ruhig gelegen Zimmer zum Innenhof und einem Zimmer mit toller Aussicht über die Altstadt oder die Burg von Bratislava. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zum Innenhof hin an. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren. Mit freundlichen Grüßen aus Bratislava Gernot Riha, General Manager