- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist nicht Falkensteiner würdig, maximal 3 Sterne Komfort, Speisesaal gleicht einer Markthalle, es waren drei Reisebusse gleichzeitig im Hotel, Hotel eher auf Masse als auf Komfort ausgerichtet
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer befand sich im Nebengebäude, beim Betreten des Komplexes sieht der Innenraum eher aus wie ein Schulgebäude, Zimmer eher verwohnt, Bad viel zu klein, beim Duschen stolperte man über die Klomuschel
- GeschmackEher schlecht
Essen teilweise lauwarm, Kaffeemaschine im Frühstücksraum täglich kaputt, dann waren wieder keine Kaffeetassen vorhanden, an den Tellern noch Flecken vom Waschen sichtbar
Personal verrichtet den Job emotionslos
- FreizeitangebotSehr schlecht
Poolbereich gepflegt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Meinung über Ihren Aufenthalt im Falkensteiner Park Punat. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit dafür genommen haben um eine detaillierte Beschreibung über unser Hotel bekannt zu geben. Andererseits arbeiten wir täglich daran um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, da es unser Hauptziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden zu erlangen. Wir bedauern dass Sie mit Zimmer und Essen nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung die Möglichkeit geben unsere Abläufe zu überprüfen und hoffen, in Zukunft doch noch eine Gelegenheit zu bekommen Sie von unserem Gesamt-Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team