Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Familienhotel mit ganz toller Kinderanimation

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer und vor allem das Bad sind winzig. Es gab in unserem Zimmer nicht mal einen Kleiderschrank, um die Sachen auszupacken und Platz, um den Koffer auf dem Boden zu öffnen hatten wir ebenfalls nicht. Die Reinigung war sehr schlecht und absolut unprofessionell.

• Essensauswahl
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Restaurant ist auf die breite Masse ausgelegt und viele Gerichte wiederholen sich. Geschmacklich ok. Softgetränke und Wein sind bei der Halbpension inklusive. Es gab trotz Hauptsaison immer ausreichend Sitzplätze und praktisch ist, dass das Falky Spieleland direkt neben dem Speisesaal ist.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist ausreichend groß und hat eine angenehme Temperatur. Unserem Kind hat besonders die Animation gefallen, z.B. Family Games.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure sind das Highlight das Hotels und der einzige Grund dieses Hotel weiterzuempfehlen oder nochmal zu besuchen. Sie sind sehr motiviert und toll im Umgang mit Kindern. Besonders Davor hat eine unbändige Energie und steckt alle mit seiner guten Laune und Power an. Unser Kind sagt auch 6 Monate und 3 andere Urlaube später, dass es der beste Urlaub seines Lebens war (und wir verreisen jährlich etwa 4-6x).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kinderanimation gefallen hat. Als Familienhotel ist es uns wichtig, dass sowohl Eltern als auch Kinder eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen können. Unser Animationsteam gibt stets sein Bestes, um ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anzubieten, das auf die Bedürfnisse und Interessen der kleinen Gäste zugeschnitten ist. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Animationsteam weiterleiten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Falkensteiner Park Punat Team