Super Hotel mit unfassbar freundlichen personal, tollem hochwertigem Essen und sauberen großen Zimmern! Weder Gedränge am Pool noch am Strand. Uneingeschränkt zu empfehlen! Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Große saubere Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr modern und werden mehrmals täglich gereinigt!
Unbedingt die Halbpension buchen! Das Frühstück ist schon exorbitant gut, denn alle Eierspeisen werden nur auf Bestellung zubereitet und natürlich am Platz serviert. Es gibt wirklich alles was man sich vorstellt. Getoppt wird das ganze nur noch abends! Es gibt Meeresfrüchte in Hülle und Fülle, dazu frische Pasta und Risotto, ein Pizzabäcker versorgt einem mit der besten Pizza überhaupt. Zusätzlich hat man die Wahl aus 3 Hauptgerichten. Wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Bei Fleisch und Fisch alles sehr hochwertig. ( Rinderfilet, frischer Thunfisch m, Seezunge).
Wir haben in vielen guten Hotels weltweit Urlaub gemacht, wurden aber bis dato niemals so gut betreut wie hier. Alle und ich meine damit wirklich ALLE Mitarbeiter im Hotel sind unfassbar freundlich, hilfsbereit und Liebenswert. Es wird probiert jedem Wunsch und Anspruch gerecht geworden. Das Hotel ist DIE Benchmark in Sachen Service.
Hotel liegt zentral in Jesolo direkt an einem Eigenen sehr sauberen privaten Strand mit mehr als genug Liegen! Ins Zentrum kommt man zu Fuß, oder mit den kostenlosen Fahrrädern vom Hotel! Der ganze komplex ist wunderschön!
Im Hotel kann man alles leihen was man braucht. Rundherum liegt Jesolo, etwas weiter weg ein riesiges Outlet oder Venedig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Timo |