5-Sterne Hotel - eine 5-Sterne Woche: Das Hotel ist sehr exklusiv und sauber, beeindruckend die Sicherheitsmaßnahmen. Eine Suite mit seitlichem Meerblick, sehr schönes, geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Das Hotel war für uns (Familie zu Dritt) als Ort am Strans mit Pool und Restaurants sehr geeignet.
Absolut sauber, mehrmals täglich Reinigung und Handtuchwechsel.
Sehr gute Küche, hat zwar ihren Preis, aber wer 5 Sterne bucht sollte nicht erwarten, dass Speisen und Getränke auf niedrigem Preisniveau angeboten werden. Abends eine sehr angenehme Atmosphäre. Lediglich wenn nahezu alle Gäste in dem ausgebuchten Hotel zeitgleich zum Abendessen kamen, war Geduld gefragt. Aber wir waren im URLAUB! Alle Sonderwünsche wurden großzügig berücksichtigt und erfüllt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team in den Restaurants und an der Bar.
Unsere Wünsche wurden sehr schnell, kompetent und nahezu komplett erfüllt. Wir haben eine Nacht verlängert, das spricht für sich.
Perfekte Lage am Strand! Sehr schöner Strandabschnitt, ausreichend Abstand und zuvorkommendes Personal.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Jörg |