Fulya (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub und schöner Pool

Gut

Sauberes Hotel mit schönem Zimmer. Die Mitarbeiter in jeder Kategorie stets freundlich und respektvoll. Man merkt die südländische Freundlichkeit!

• Super Suite, mit tollem Ausblick

• Die Karte könnte vielfältiger sein. Beim Frühstück wäre die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter etwas zu verbessern

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, man wird immer und bei jeder Begegnung mit Mitarbeitern begrüßt. Man hat das Gefühl die Mitarbeiter arbeiten hier gerne.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Fulya

Sehr geehrte Fulya, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke des Aufenthaltes in unserem Hause zu schildern. Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt und Sie wundervolle Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Es tut uns leid, dass Ihre Urlaubsfreude durch die von Ihnen erwähnten Punkte getrübt wurde. Gleichzeitig dürfen wir uns aber bei Ihnen bedanken, denn Ihre Anmerkungen machen es uns möglich, zu verbessernde Punkte hausintern anzugehen und somit die Qualität unserer Leistung zu steigern. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen. Herzlichst, Alessandro Fichera - Resident Manager