Wir sind seit 6 Jahren regelmäßig einmal im Jahr dort. Mit Abstand das schönste Hotel in Lido di Jesolo.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücks- und Abendbuffet sind überbordend, man weiss eigentlich wo man zuerst zugreifen soll. Ein traumhaftes Angebot. Qualität ist meistens sehr gut, nicht Gourmetküche aber sehr ordentlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Themen wurden i.d.R. zügig erledigt
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Endloser Strand, perfekt für einen Spaziergang im Sand oder auf dem Lungomare (Promenade). Alle 250m ein Kiosk für snacks, cafe oder Drinks.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
auf jeden Fall Venedig einplanen. Ca. 30 Minuten Autofahrt nach Punta Sabbioni und dort die Fähre bis San Marco nehmen. in insgesamt 1 Stunde ist man problemlos mitten auf dem Markusplatz. Die Fähren fahren alle 30 Minuten und bis tief in die Nacht. Somit kann man auch mal Venedig am Abend mit weniger Tagestouristen geniessen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Caro Ospite-Urlauber, Ich möchte mich bei Ihnen persönlich bedanken für Ihre netten Worte vor allem vom einem Stammkunden wie Sie bekommen und bin Ich so froh, dass Sie wieder einen großartigen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ich bin mir sicher Sie bald wieder hier im Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo "willkommen & verwöhnen " zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alessandro Fichera - General Manager