Wir waren für zwei Nächte im März 2018 hier. Wir wollten einfach ein bisschen vom Alltag abschalten! Empfang sehr freundlich, Auto wurde immer in die Tiefgarage gefahren und gebracht, wenn wir es brauchten. Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Frühstück war sehr lecker und die Auswahl groß. Flasche Wasser 5 Euro-sehr übertrieben!!!!!! Im Frühling hatten kaum Geschäfte offen in Jesolo oder Restaurants, weswegen wir sehr an das Hotel gebunden waren und damit auch an die Hotelrpreise Leider hatte der so toll angepriesene beheizte Außen/Innenpool und der Whirlpool nicht wirklich heiß beheizt sondern eher sehr kühl für diese Jahreszeit. Im Sommer sicher perfekt, aber für Frühling leider gar nicht. Dies war mit ein Grund wieso wir uns für diese Hotel entschieden hatten. Würden es für Frühling eher nicht nochmal buchen, da man vom Wellnessbereich eigentlich nichts hat, wenn man ihn dann nicht nützt und ja quasi schon einen Höheren Preis für dieses Hotel zahlt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romi |
Liebe Signora Romi, wir sagen Danke für den positiven Kommentar mit gutes Bewertung hier bei HolidayCheck.com! Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter sowie das Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Stimmt es dass März ist als neben saison angesehen und wir sind unter die weniger Hotels sowie Geschäfte die in dieses Zeitraum geöffnet sind. Wir sind aber mit dem Kommentar über unsere Außen/Innen Pool nicht vollkommen einverstanden da sicherlich die Außen Pool ständig um die 30° und die Außen Whirpool um die 32° automatisch gesetzt sind, unserer Meinung nach das es ist bestimmt nicht Kalt eher wenn draußen kalt ist kann man richtig das Pool auch in Wnterzeit genießen. Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Jesolo zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alessandro Fichera - Resident Manager