Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel f. einen entspannt. Badeurlaub

Modernes stylisches Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr viel Personal. Liegen und Schirme am Strand gratis. Top Wellness und Poolanlage (Whirlpool) sowie Indoor und Outdoorpool.

• Wasserflasche von den Gästen vorab unter dem Bett, 1x wurde das Zimmer nicht gereinigt, ansonsten 1x Zimmerreinigung und abends nochmals Aufbereitung der Zimmer, Super trotz Abreise am nächsten Tag wurde die Bettwäsche nochmals gewechselt, Handtücher im Überfluss

• Der Oberkellner Aless...o C. war definitiv nicht arrogant, war immer nett und hilfsbereit (Kinderstuhl) usw. ungewöhnlich viel Personal, Frühstück reichhaltig aber KEINE ABWECHSLUNG...nach 3 Tagen hätte ich micht blind versorgen können, alles am gleichen Platz...Schwertfisch, Thunfisch, Räucherlachs, Rinderschinken, Salami, Putenschinken, Roher Schinken, Gekochter Schinken...jeden Morgen!!! Top Frisch gepresster Organgensaft am Tisch bis zum Abwinken Einige Vorredner liessen sich über die Preise aus...ich fand es dem Hotel angemessen, wer ein 5* Hotel in Italien bucht sollte auch mit den entsprechenden Preisen rechnen. Bereits am Ortseingang konnte man sich orientieren 1Liter Diesel 1,55 € also gut 20% teurer wie in Dtl. und das zog sich wie ein roter Faden lang hin. Fürs Aqualandia sollte eine 4 - köpfige Familie 250 € pro Tag einplanen (Eintritt, Schrankmiete, Liegen, Gastro usw.) Jesolo ist nicht die polnische Ostsee...

• Leihfahrräder 3h gratis, Probleme/ Anfragen usw. immer flink behandelt, Super Kids Spielraum mit einer Aufsichtsperson 9- 13 Uhr und 14 - 16 Uhr, Liegen und Schirme sowie Handtücher am Strand gratis flinker Pool- und Strandservice

• Gut
  • direkt am Strand, ruhig in einer Seitenstraße, die aktuelle Baustelle nebenan war nicht störend in der Nähe findet man eine Vielzahl an Restaurants etc. mit den kostenfreien Leihfahrrädern vom Hotel ist das das Zentrum von Jesolo kein Problem (ca. 3km)

• Gut

Wie überall in Italien...alles da für die kleine Bambinos...Spielplätze gefühlt alle 50m, Wassersport am Strand ca. 100m, Katamaran, Segelboot, SUP usw. Obacht hin und wieder zwickt mal eine Krabbe am Zeh ob dieser auch schmeckt...macht aber auch Spass die zu fangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Janin

Lieber Signor Daniel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck.com zu bewerten. Besonders freut es uns zu hören, dass die Lage unseres Hotels sowie unsere Service zu einem tollen Aufenthalt beigetragen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Jesolo, Alessandro Fichera - Resident Manager