Tolles Hotel direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt,....der sauber und gepflegt ist! Das Frühstücksbüffet war einfach nur der Hammer ,...reichhaltig und frisch und für jeden Geschmack etwas dabei! Wir haben alles sehr genossen!
Schön geräumig mit seitlichem Meerblick! Sauber und mit Kaffeemaschine ausgestattet,...Die Kaffeekapseln werden täglich aufgefüllt,....Das Badezimmer sauber und zweckmäßig mit Bademantel und Flop Flops!
Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und einfach super,......Frisch ,...Qualitativ sehr gut und für jeden Geschmack was dabei!
Der Service beim Frühstück war gut ,....freundlich und bemüht,..manchmal etwas überfordert ,...wenn alle auf einmal kamen,.....Aber man ist ja im Urlaub!! Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption,....freundlich hilfsbereit und sehr um einen bemüht! Da es meinem Mann am Abreisetag nicht gut ging,...wurde alles gut organisiert und uns bei der Verständigung geholfen! DANKE nochmal an alle und an Generalmanager Alesandro Fichera!
Etwas außerhalb von Jesolo,.....deshalb schön ruhig! Mit den hoteleigenen Fahrrädern ist das Zentrum gut zu erreichen!
Strand,.....Meer ,.....Fitness und Spa,....
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, wie wir lesen konnen hatten Sie eienen schönen Urlaub bei uns in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo und vielen herzlichen Dank fur Ihre tolle Bewertung fur uns. Es wurde uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder besuchen kommen. Bis dahin wunscht Ihnen das ganze team allles Gute. Mit freundlichen Gruessen, Alessandro Fichera - Assistant General Manager