Christian (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Oase mitten im Dschungel von Puerto Iguazú

Allgemein Wir waren für fünf Nächte im Falls Iguazú Hotel & Spa untergebracht. Zur Begrüßung haben wir an der Rezeption gleich ein leckeres Willkommensgetränk gereicht bekommen. Auch ein Willkommensgruß mit leckeren Süßwaren erwartete uns am Zimmer. Lage Das Hotel ist ruhig gelegen mitten im Dschungel von Puerto Iguazú. Der Innenstadtbereich von Puerto Iguazú und der Hito Tres Fronteras sind fußläufig erreichbar. Um zu den Wasserfällen von Iguazú sowohl auf argentinischer, als auch auf brasilianischer Seite zu gelangen, empfiehlt sich ein Mietwagen oder eine geführte Gruppentour. Von der Hauptstraße aus fährt der öffentliche Bus für 20.000 ARS alle 20 Minuten zu der argentinischen Seite der Iguazú Wasserfälle. Zimmer Unser Doppelzimmer Master Twin con Balcón war gemütlich ausgestattet. Genügend Stauraum und Ablageflächen waren vorhanden. Auch ein kleiner Balkon gehörte zum Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte bei schwül heißen Außentemperaturen um mehr als 35 Grad zuverlässig, effektiv und ruhig. Service Der Check-in verlief schnell und reibungslos, das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmerreinigung wurde sehr sauber durchgeführt. Gastronomie Wir hatten in unserer Buchung Halbpension inkludiert. Das Frühstück wird von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr angeboten. Neben warmen Speisen (z.B. Eierspeisen, Speck, Würstchen) gibt es ein Salatbuffet, eine große Wurst- und Käseauswahl, leckere, frisch gepresste Säfte und umfangreiche Backwaren. Kaffee und Co. wurden vom freundlichen Servicepersonal ausgeschenkt. Das Abendessen (ab 19 Uhr) im schön gedeckten Speisesaal umfasste ein Salatbuffet mit vielen angemachten Salaten, täglich wechselnde warme Gerichte, Suppe, Pasta mit verschiedenen Saucen und Desserts in kleinen Gläsern. Am Faschingssonntag gab es ein besonderes Faschingsbuffet mit DJ und entsprechender Dekoration. Toller Service vom Hotel. Sport Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und einen Außenpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, eingebettet in einen schönen großen Palmengarten.

Vorname:Christian