Oguzcan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter, ruhiger Standurlaub

Gut

Das Hotel liegt zentral in Kemer, direkt am Strand, mit sehr freundlichem Personal was viel wert auf Sauberkeit legt. Optimal für einen entspannten ruhigen Strandurlaub

• Die Klimaanlage funktioniert perfekt, die Dusche ist angenehm keinerlei Probleme mit Warmwasser oder dergleichen. Im Bad werden viele Pflegeprodukte kostenlos angeboten, wie Shampoos, Kamm, Rasierer uvm. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und alles ist inklusiv. Wasserkocher ist enthalten.

• Gut
  • Beim Abendessen könnte es etwas mehr Abwechslung geben. Ansonsten schmeckt das Essen gut insbesondere die Desserts haben mir gefallen, in anderen Hotels schmeckten diese immer künstlich weshalb ich oft dessert gemieden hatte, hier war es wirklich lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Mir ist besonders positiv aufgefallen wie die Tische und Räumlichkeiten nach jedem Gast oder regelmäßig gesäubert werden.

• Das Hotel ist direkt zentral in Kemer, die großen Clubs sind 5 Gehminuten entfernt. Die Innenstadt in die andere Richtung ist ebenfalls 5-10 Minuten Gehweg entfernt. Das Hotel ist direkt am Strand und das Meer ist sauber.

Wellness Angebot ist richtig gut in diesem Hotel. Man kann verschiedene Sauna und Hamam nutzen so oft man will. Massage wird gegen Gebühr angeboten, haben wir in diesem Urlaub nicht in Anspruch genommen aber andere Gäste waren zufrieden. Fitnessstudio ist auch gegeben und nutzbar wie man möchte. Das Abendliche externe Entertainment war gut organisiert und hat Spaß gemacht zuzuschauen. Lediglich die Animateure im Hotel selbst, sind sehr scheu und verstecken sich, ich bin mir sicher das sie sich in Ihre Rollen mit Erfahrung reinfinden. Mit Sicherheit wäre es gut jemanden mit mehr Erfahrung als Lead in das Team zu integrieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025