Angenehm, freundlich, zum erholen, nahe am Zentrum, gute Speisen Auswahl, grosse Zimmer, ruhig, gut Leisbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Geräumig, leider kein Balkon,
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Man findet immer was schmeckt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Sehr ruhig,
- Lärmpegel im HotelEher gut
Super Massagen, gegen auf wünsche ein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Nisa seh freundlich lächelte immer
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
1 h vom Flughafen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter, die ruhige Atmosphäre, die gute Speisenauswahl sowie die großzügigen Zimmer genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Wellness-Team und speziell die positiven Worte über die Massagen sowie an Nisa aus dem Animationsteam freuen uns sehr. Ihre Anerkennung geben wir gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise bezüglich der Nachhaltigkeit und des fehlenden Balkons im Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement