Sehr gutes Hotel wo ich jedes Jahr 2 Urlaube verbringe ob Service, Küche und das Personal immer für die für die Gäste da sind. Auch das Personal im Hintergrund (Putzfrauen, Köche, und das Strandpersonal erfüllen fast alle Wünsche deswegen Traumhotel.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie jedes Jahr Ihren Urlaub bei uns verbringen und sich bei uns rundum wohlfühlen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unseren Service, die Küche sowie unser gesamtes Team. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter – sowohl im direkten Gästekontakt als auch im Hintergrund, wie unsere Reinigungskräfte, Köche und das Strandpersonal – sind eine große Motivation für uns alle. Es ist schön zu hören, dass wir Ihren Aufenthalt immer wieder zu einem traumhaften Urlaub machen können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Fame Residence Kemer & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Kemer & Spa Management