Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragender Service und moderne Zimmer haben überzeugt

Wir waren schon in vielen Hotels im Ausland, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auch das Essen und der Service haben uns begeistert. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Fame Residence Kemer & Spa. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unser Hotel für Sie das beste unter Ihren bisherigen Urlaubserfahrungen war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen über unser freundliches Personal, die sauberen und modernen Zimmer sowie unser Essen und den Service bedeuten uns sehr viel. Dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Fame Residence Kemer & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Kemer & Spa Gästebetreuungsteam