Viktor (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum Erholen

Das Hotel bietet alles, was man braucht. Wir haben die Zeit genossen. Man kann in der Stadt spazieren gehen, shoppen, essen und so weiter. Besonders gut sind die frisch gepressten Säfte.

• Die Zimmer sind groß und sauber, gut eingerichtet.

• Es gab so viel zu essen. Jeden Tag gab es etwas anderes. Für jeden etwas.

• Es gibt eine zentrale Klimaanlage. Es war angenehm zu schlafen.

• Herliche Umgebung. In der Nähe sind die Berge. Sauberer Strand und saubere Stadt.

• Wellness

Fitnesszentrum mega. Wellness- und Spa-Bereich dient zum Entspannen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sowohl mit dem Service, der zentralen Klimaanlage, der Sauberkeit und Größe der Zimmer als auch mit unserer abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unsere Lage, die Umgebung sowie die Nähe zum Strand und zur Stadt gefallen haben und Sie die vielfältigen Möglichkeiten wie Spaziergänge, Shopping und Gastronomie nutzen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Fitness- und Spa-Bereich sowie den frisch gepressten Säften freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung