- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist auf keinen Fall ein 5 Sterne Luxushotel. Ist schon ganz schön in die Jahre gekommen. Wir waren schon in anderen Hotels, mit weniger Sternen, die aber vergleichsweise viel besser waren.
Unser Zimmer war ok. Auch schon ziemlich altbacken. Sauberkeit ging so. Geschlafen haben wir nicht so gut, die Matratzen waren schon sehr antik.
Das Essen war ausreichend, geschmacklos und mit wenig Abwechslung. Fleisch war total verkocht und entsprechend trocken.
Der Service war für ein 5 Sterne Hotel eher schlecht. Beim Einchecken haben wir keine Information erhalten, wann wir das Zimmer beziehen können, wir waren schon früh im Hotel. Sehr schlecht organisiert. Besonders das jüngere Personal ist wie überall ziemlich frech und respektlos. Für ein 5 Sterne Haus unmöglich.
Die Lage ist zentral, alles ist gut erreichbar. Die Anfahrt zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert, unser Fahrer war der Meinung er sei gut gefahren und hat ein Trinkgeld gefordert!! So etwas geht gar nicht. Die Reiseleitung wollte auch nur die teuren Ausflüge verkaufen.
Haben wir nicht genutzt. Das Personal in der Wellnessanlage war sehr motiviert, wollte nur teure Angebote verkaufen. bei einem Kurs von 1zu18, frage ich mich, wie die Preise entstehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bernd |