Lage, Sauberkeit und Service sind so toll, dass wir auf jeden Fall genau dieses Hotel wieder buchen werden, wenn wir noch einmal in Kemer Urlaub machen. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Die Zimmer sind mit Mini-Kühlschrank, Möglichkeit zur Zubereitung von Heißgetränken und genügend Stauraum ausgestattet. Im Bad stehen Hygieneartikel bereit, welch auch nachgefüllt werden. Wir hatten Meer- und Poolblick, was wunderschön war. Bei diesen zum Meer und Pool gelegenen Zimmer ist allerdings abends durch die Abendanimation der Lärmpegel bis ca. 23 Uhr recht hoch.
Die Auswahl war sehr reichhaltig. Die türkischen Spezialitäten hervorragend. Die Speisen waren für meinen Geschmack teilweise sehr wenig gewürzt. Die angebotenen Cocktails waren nicht gut.
Der Service war in allen Bereichen unwahrscheinlich freundlich, kompetent und besonders beim Essen sehr flink.
Der Transfer dauerte ca. 1 Stunde. Hafen und Shopping sind innerhalb von 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir haben es leider nicht geschafft, zu wandern, obwohl die Möglichkeit vorhanden gewesen wäre. Gebuchte Ausflüge in örtliche Hamam und zur Schiffsfahrt (Relax) , welche wir bei Achmed Aladin, unserem Reiseleiter von WE Flytour gebucht haben, waren toll.
Im Hotel kann man in der Sauna entspannen. Es stehen Hamam und Indorpool zur Verfügung. Eine Kegelbahn und Billard kann genutzt werden. Es fand tagsüber eine vollkommen ausreichende und unaufdringliche Animation statt und abends wurde im Außenbereich mit verschiedenen Programmen unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Susanne |