Claudia u. Christian (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in der schönen Stadt Kemer 🌸

Gut

Wunderschönes Hotel in toller Lage, da direkt am Strand und nur ein paar 100 m von der Stadt entfernt. Einfach die Promenade entlang bis zum kleinen Hafen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit seitlichen Meerblick. Können wir sehr empfehlen. Der Ausblick ist fantastisch. Das Bett war sehr bequem und wir bekamen auch auf Nachfrage eine zweite Decke weil wir gerne jeder extra eine Decke haben. Der Safe ist kostenlos, wie auf Internet und Minibar.

• Gut
  • Wir haben den gesamten Urlaub genossen und geschlemmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Nur zum Frühstück hätte ich mir den frischgepressten Orangensaft kostenlos gewünscht. Gibt es fast überall bei AL. Täglich gab es frische Köstlichkeiten. Manchmal kommen die Speisen allerdings nicht ganz so warm auf das Buffet

• Das Personal war sehr freundlich und versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir sind ca. 1Std. vom Flughafen Antalya bis nach Kemer gefahren. In der näheren Umgebung des Hotels findet man einige Restaurants, Bars, Supermarkt, Apotheken usw. Uns hat es sehr gefallen das alles fußläufig zu erreichen war. Achja der Bus ist auch in der Nähe

Sehr schöne Poolanlage, doch uns war das Wasser einwenig zu kalt im Wellnessbereich. Es stand zwar 28 Grad zur Info aber das kann ich mir nicht vorstellen. Naja, deshalb haben wir auch den Wellnessbereich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)