Wir haben uns in das Hotel verliebt. Das Fame Residence besitzt alles was man sich erträumen kann. Wir mögen es, weil es eine kleine überschaubare Anlage ist. Ebenso ist die zentrale Lage in Kemer-Stadt einfach großartig. Man kann zum Shopping oder gemütlich an der Strandpromenade spazieren gehen, bis zum Moonlight Beach. Super sauberes Hotel. Super Lage. Super Personal & Service. Schmackhaftes Essen. Hier ist der Gast König!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standardzimmer. Seitlicher Meer- & Landblick (Olympos) mit Balkon. Das Zimmer hatte normale Größe und vollkommen ausreichend. Vor allem aber sauber!!! Minibar wurde täglich mit Soda, Sprite, Cola und Saft gefüllt. Zusätzlich große Flasche Wasser. Bett bequem. Es hat nichts gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war am Morgen, am Mittag und Abend sehr umfangreich. Es gab von allem genug. Salat- und Gemüsebuffet top! Fleischauswahl top! Süßigkeiten top! Es gab auch immer zwei Suppen zur Auswahl. Ich fands toll, dass vor allem viele einheimische Gerichte angeboten wurden. Das hat mir sehr gut gefallen. Auch die Snack-Bar am Meer ist sehr zu empfehlen. Es gibt Burger, Pommes, Nuggets, Salat usw. - ein großes Lob an den "Men in Black" (seinen Namen merke ich mir nicht). Er organisiert die kleine Küche perfekt und es läuft immer alles prima!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Rezeption ist durch und durch sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir wünschen immer eine zweite Bettdecke, wird sofort erledigt. Beschwerden hatte ich bisher nicht. Der Service am Pool, an der Bar und im Restaurant ist super. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Alle freundlich und nett.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ich mag das Farbenspiel. Hat sich jemand beim Umbau Gedanken gemacht. Im November war das Wasser immer recht frisch. Jetzt im Mai war es angenehm. Erfrischend soll es ja auch sein. Alles sauber. Das Hotel ist nun kein Familienresort. Aufgrund der Größe gibt es nicht viele Liegen. Aber man kann ja am Strand eine Liege finden, dort gibt's genug.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Kiesstrand. Ganz klar für Kemer. Man sollte unbedingt Schuhe mitnehmen. Man hat einen fantastischen Blick zum Taurusgebirge, wenn man ein paar Meter geschwommen ist. Einfach unbeschreiblich schön!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Unbedingt mit der Seilbahn auf den Olympos Teleferik. Kostet 50€. Tickets kann man direkt in der Innenstadt Kemer holen. Ja, mag jetzt natürlich viel sein, aber man wird im Hotel abgeholt und an die Talstation gebracht. Die Fahrt mit der Bahn ist inbegriffen und es lohnt sich!!! Außerdem kann man super an der Promenade spazieren gehen. Richtung Moonlight Beach ist auch schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja