Ich bin Wiederholungstäter, also seit mehreren Jahren zwischen 1-3 Mal pro Jahr vor Ort. Weitere Argumente erübrigen sich damit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumig und optimal ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Entweder etwas genügsam sein, oder das Fitness Center regelmäßig nutzen. Gewichtszunahme ist sonst vorprogrammiert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre erneute positive Bewertung. Es macht uns besonders stolz, Sie seit mehreren Jahren regelmäßig bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre wiederholten Besuche sind für uns das schönste Zeichen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service, die geräumigen und komfortabel ausgestatteten Zimmer sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot erneut genießen konnten. Ihr humorvoller Hinweis zur möglichen Gewichtszunahme hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – umso besser, dass unser Fitnesscenter für den perfekten Ausgleich sorgt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit zum Fame Residence Kemer & Spa. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Fame Residence Kemer & Spa